Люблю... среди берёз...

Йозеф Зон
Пока я на ногах,- тебя не брошу,
Красавец Лес: одним тобой живу!
Мне сердце радуй,я прошу, хороший,
Что связано с тобою - берегу!

И первый поцелуй средь сосен пышных
И тихое "люблю" среди берёз...
Объятья нежные средь диких вишен
И тайные мечты девичьих грёз...

Твой чистый свежий воздух опьяняет,
Среди твоих владений - кроха я...
Один Господь,наверно, только знает,
Как дороги лесные мне края!


Вдохновение:

"И наполняет душу красота"...
Светлана Груздева
http://www.stihi.ru/2014/07/14/183