Снова жду, стрелки торопя...

Татьяна Котельникова 3
Снова жду, стрелки торопя,
Я в плену у самой себя.
Ты придешь, сядешь в уголке,
У меня слезы по щеке.

Прикоснусь нежно, как к цветку,
Обниму, крепко обниму,
Без тебя больше не могу,
А с тобой в омут и ко дну.

Не губи чувства высоту,
Не гаси моего огня,
Если я в жизни упаду,
Кто еще сбережет меня.

Ты уйдешь, скоро ты уйдешь,
Провожу тихо до дверей,
Ты с собой снова унесешь
Теплоту нежности моей.