Ванна

Фаина Фанни
А у нас-то , а у нас
Ванна новая в квартире.
Ванна эта просто класс,
Она прежней больше, шире.

Белоснежная эмаль,
Краны никелем сверкают,
Ну а пробка, как медаль,
И лучится, и сияет.

Вот шампунь и мыло есть.
Будем мыться и плескаться.
Можно лечь, а можно сесть,
Иль из душа обливаться.

Я дала бы вам совет….
Впрочем, знаете вы сами,
Ничего приятней  нет
Чем помыться в новой ванне.