Паутина

Руслан Сергеевич Пушкин
Паутины много,я-кокон.
А луна,по предательски яркая
Выпрыгнуть в одно б из окон,
Да ждет меня там,моя жаркая

 Эх...Не ходи ты к гадалке!
Накрутит!Накрутит паскуда!
Усадит тебя на каталку!
А в пекло отправит прислуга

В комнате жарко и душно
Толь сон,толь сомкнуло горлянку
-Не слышь голоса,и не слушай!!!!
Лучше ляжь под свое одеялко

Коль всё тут,как снег расстает
Что же будет со мною без чувств?
Если вдруг вот меня не станет?
Раньше,чем она отпустит