И так каждый день...

Татьяна Галахова
Каждый день, как последний живём,
Мы уходим и возвращаемся,
Что-то слушаем... кушаем... пьём...
Расстаёмся и влюбляемся...

Каждый день нас куда-то ведёт,
По маршруту: жизнь-смерть... безвозвратно...
И однажды с собой не возьмёт,
Как бы мы не хотели обратно...

июль 2014 года
Галахова Татьяна