Лис

Надежда Кухальская
Давай уйди! Раздави меня оканчательно!
Так, не женщина, подрбие чучела
Нет, ты не человек
Дух ты предателя

Что так смеешься ты отчаяно
Что ты преследуешь, злыми ночами сон мой!
Что ж лис ты делаешь?
Мысли преследуешь
Душу морочаешь
Нет Лис дружить нам не выгодно.