Этим счастлив

Михаил Жовнерчук
Я храню в своём сердце прохладу, 
И осеннею наготу,               
Это я получил их в награду,      
И отдать не могу никому.

Всё, что Бог даровал мне по жизни, 
Гроз ворчанье и шелест листа,
Запах сена,овина и вишни,
И с рождения крестик,с распятьем Христа.

Я могу подарить только дружбу,
Сердца пламень, души теплоту,
Всё отдать не за деньги, не в службу,
Этим счастлив и этим живу…