Бывает нужно...

Танцующая На Волне
Наверно,каждому дается в жизни пережить
То,что ты хочешь или нет...
Бывает нужно окунуться в собственную грусть,
Чтоб просто "отжила она свой век..."

А может "срок",который ей отпущен...
Как бы перегорела и прошла она...
Бывает,что понять ты сразу все не можешь,
Как бы не мучила себя...

Бывает нужно...нет плохого -
Волна проходит за волной...
Прошла одна...и накрывает снова,
Смывая прошлое немного...тишиной.

Все нужно...и наступит завтра утро!
И будет новый день опять...
И то,что кажется сегодня хмурым-
С улыбкой будешь вспоминать...

Поняв?...не важно...все так потихоньку...
Само все смоется... будет снова жизнь!
И будет солнце!ну,а если скроется -
Придет и дождик,чтобы снова смыть...

Природа...мы...едины...вечны...
И все один процесс живой...
Так происходит безконечно...
И это жизнь-моя с тобой!