Немного о глюках

Надежда Александровна Скорнякова
Я с тобой готова радость и беду
Разделить. Не важно. Лишь бы на двоих.
Ты поверь, к другим я, правда, не уйду.
Пусть надеются. Мне дела нет до них.

Разве может лампа солнце заменить?
Будет свет фальшивым. Фальши не терплю.
В темноте вполне нормально можно жить.
Я тебя в ней и по памяти люблю.