чемоданчик

Людмила Светаславцева
Открыть бы чемоданчик вдохновения,
чтоб чемоданчик был большой, как дом!
Чтоб в нем вместились радость и веселие!
Ах! Хочется найти так много в нем!

И сила духа сразу чтоб наполнила
до верха.....   за руку с мечтой,
уверенность пусть тоже не теряется,
а будет им еще одной сестрой!

Я улыбнусь на встречу им!
Мы счастливо пойдем по жизни!
Нам будет что сказать другим,
подарим мы и счастье ближним!

Дай Бог открыть тот чемоданчик!
На счастье мне, на радость всем!
Так хочется мне много сказки!!!
Хочу чтоб не было проблем!