Таю

Руслан Сергеевич Пушкин
Я потихонечку таю...
А как умру-никто и не узнает.
Пусть даже и под свет
прожекторов...
А можно жить,где презирают?...
Не любят,не хотят,не ждут...
Хоть здесь, в болоте маленьких
дворов.
Нельзя...
Ни рифм,ни красивых слов...
Здесь только я...
И мой небесный кров...