Узы моста

Нат Алия Рассветы-Закаты
По новой с тобою построем
Сожженные нами мосты...
Где только спокойной волною
Колышат ветра у воды...

Где тихая гладь успокоет
Зеркальною гладкостью вод...
И  небо нас свяжет  судьбою,
Храня Высотою наш мост...

Где больше не будет пороков,
Что бьют на осколки сердца.
И заново скреплятся прочно
Два берега  узом моста!