Полевые цветы

Василь Нестрымный
Что меня так влечет, к вам, цветы полевые?

Чудный ваш аромат, что не спутать ни с чем…

То, что дикие чуть… Но такие живые….

Что-то в вас от нее…Чья улыбка со мной насовсем…