Нас не сломать

Вера Балясная
Давид победил Голиафа,
Голиаф высотой был с жирафу,
Взял не ростом его – головой,
Голиаф был большой, но дурной…

Мы царя Давида сыны-
Беззаветно Израилю верны,
Мы очистим от скверны страну,
И победой закончим войну!

Будет нами повержен враг -
Не боимся ракетных атак,
Не сломать нас и не убить-
Наш народ будет вечно жить!