Граненая философия

Владимир Сахарцев
Пять стаканов.
Все налиты.
Каждый - залпом,
Чтобы в кон!..
Сдулись горы
Целлюлита,
Стал невидим
Силикон.

Три размера
Сбросил лифчик,
Не трещит
Дверной проем...
Замолчала
Про наличку
И что бедненько
Живем.

Не перечит,
Стала нежной
И заботливой
К тому ж.
Рада, сволочь,
Что прилежный
Ейной дочке
Выпал муж.

Милым личиком -
Харизма.
Как княжна -
Ни дать - ни взять!..
За стеклом
Гранёной призмы
Уважает
Тёщу зять...

Утром Боженьку
Молила,
Пусть
За здравие свеча
Душу греет.
Не пилила,
Не ругала
Сгоряча.

А давно ли
Поднимался
По ступенькам,
Без перил...
Гордым был,
И... вдруг
"Сломался":
Выпил сам
И ей налил.

Оставайся
Доброй самой,
Вместо "Нет"
Воркуя - "Да!"
Век бы звал
Такую "мамой",
Не трезвея
Никогда!!!