ты говорила

Марк Тош
ты говорила:
здравствуй, я тебя не люблю

я молчала. как рыба об лед

ты говорила:
настя! я за тебя боюсь.

но и это пройдет.

ты говорила:
может быть я вернусь
ты говорила:
может быть ерунда
ты говорила:
настя, я за тебя боюсь
ты говорила:
настя, я не люблю тебя

ты говорила:
здравствуй равно прощай

я не любила с ромом твой крепкий чай

ты говорила:
может быть мы домой?

с тобой?.