А мы не смыслим...

Алена Эд Русанова
А мы не смыслим в биогеографии.
В мироустройстве  – не спецы, не знахари.
На фоне Всевершителя, мы – пахари.
А Он – Любовью создавал Творение.
И, место оставляя для фантазии,
В интуитивно-творческой «гимназии»
(Нам, кто всегда зубрил Европы, Азии), -
Дал творчество и одухотворение.
И мы, Его дарами слепо пользуясь,
Встав на ноги, а ведь когда-то ползали,
Пытаемся скрестить кирку и полоза,
И дар Его для нас - тяжелым бременем.
Прочь от Любви загнав себя в оценочность,
Накапливаем злобу и растерянность.
В конце ж - осознаем самонадеянность,
И что не так распорядились временем.

23 марта 2014 года