Душа все чувствует и знает...

Ольга Боголюбская
Душа все чувствует и знает...
Она способна слышать шелест звезд.
И звук без громкости ее ласкает,
И мысль ей больше не мешает -
Разум замер.
Он поглощен анализом разнообразных серых проз.