Ты появился из Блаженства...

Елена Восинская
Ты появился из Блаженства,
Как лучик света неземной.
И изначально совершенство
В тебе заложено Судьбой.

Небес любимое творенье
И сын родителей земных,
В тебе слилось в одно мгновенье
Всё лучшее, что было в них.

Земля тебя Благословляла,
Благословляли Небеса.
Улыбка Ангелов сияла,
И Бог смотрел в твои глаза...

10.07.2014