Сохраняй веру

Похитители Тел
Твои глаза потеряли свой внутренний свет.
Я потерял настоящего тебя.
Цепляюсь за край твоей рубашки, как за единственную надежду на спасение.
Сохраняй веру.


Это фальшивка.
Время уходить?
Ты выбираешь поражение, я - держу тебя за руку.


Просто улыбайся все время.
Я хочу, чтобы ты поверил.