Совершенно!

Ну Ладно Ксенья
Хочу я заботы, тепла и уюта.
Пить горячий чай и засыпать с тобой где-то под утро.
Читать вместе книги. Вслух или про себя.
Не засыпать ни одной ночи, не закрывать даже глаза без тебя.

Написать вместе историю о вечной любви.
Зажигать рядом с домом ночные огни.
Чтоб каждое утро варил кофе для меня.
Сажал со мной цветы,ждал осеннего дождя.

Чтоб вместе готовили обед, ужин для друзей.
Ходили постоянно в один и тот же музей.
Чтоб восхищался, как я люблю петь, танцевать, на гитаре играть,
И просто взглядом тебя обнимать.

Чтоб делил со мной планы, мечты, мои слеза.
Не думал, что это, как у всех, обычные грезы.
Чтобы было это безизьянно, безукоризненно,совершенно.
Чтоб продолжалось всю вечность, бесконечность и повторялось ежедневно.

Я знаю, что встречу однажды тебя, полюблю.
Крепко, очень крепко обниму.
Не отпущу.