Последнее слово

Похитители Тел
Это глоток воздуха.
Я запинаюсь о твои слова и падаю на мокрый асфальт.

Я буду твоим воспоминанием.
Я хочу, чтобы ты думал обо мне.

Забери мои ночные кошмары, где ты
Втыкаешь нож в мою грудную клетку,
С раздражающей меня ухмылкой
Кидаешь мое сердце в угол.

Я тянул тебя на дно. Я не спаситель.
Я причиняю боль.
Просто оставь мое тело здесь и
прекрати притворяться.