Чёрт сюда занёс!

Сергей Викторович Сидельников
На лугу овечки
Создают навоз.
А в навозе птички
Очищают нос!

Рядом вниз у речки
Заблудился пёс,
По дурной привычке,
Гавкает на ос!

Пёс по-молодецки
Забежал на мост.
Где-то невдалече
Катится обоз.

Кучер лошадь кличит,
Съехал под откос.
Сзади жеребёнок
Кушает овёс.

Позади карета,
Слышно трётся ось -
Ржание кобылы,
Пыль из-под колёс!

Барин мчится рьяноо,
Обгоняет воз.
Гиблые местечки,
Чёрт сюда занёс!
   17 октября 2008г.