***

Клаус Райс
Ну что ж начнем мой друг любезный ,
Я расскажу не много о себе :
Я был плохим, а может добрым,
Я был умен , а может глуп,
Я был хвостлив ,немного гордым?
Нет...,я просто злобный шут.


Я падал с неба ,Вновь вставал
Не видел смысла , Опоздал!
Я был убит ,самим собою,
Я опозорен.
Все,конец!
 
Моя судьба, прогнила завистью , обманом ,
Немного мучила меня  .
Гореть в аду мне навсегда!
Такая участь ждет меня !