Сомнение -По этой девушке плачет сцена!

Алекс Шир
-По этой девушке плачет сцена!
-Из нее получится первоклассный медик!
- Она актерам всем нос утрет,
Ты слышал, как она поет?
-Я считаю, быть ей продавцом!
- Не продавцом, а фармацевтом.
-Ей нужно писать! У нее талант.
Его нужно развивать.
-Ей под силу был бы и бухгалтерский учет,
Жаль только она туда учиться не пойдет.
-Ей нужна наука! Неизведанное!
На познание нужно потратить время!
-Она не плохо разбирается в людях.
Психологию станет измерять в рубликах.
- Она может работать на публику!
-А ее я вижу бизнесвумен,
У ее фирмы бы не было с финансами проблем.
Затем…
В общем, все бы лежали у ее колен.
           А я сидела, слушала…
           «Что же мне делать?»-
           Думала…
           Но не успела.