К сердцу подкрался холод

Сергей Викторович Сидельников
К сердцу пдкрался холод,
Скучно моей душе!
Я ведь уже не молод,
Мерию по себе!

Чувства оставьте,полно...
Свежесть нужна везде!
Если отмерию ровно,
Счастье придёт ко мне!