В. М

Ольга Волкова 11
Куда б ни умчаться,
Куда б ни уйти,
Везде остается
Половина пути.
Один шаг вперед-
Как близко финал.
Но снова назад
От судьбы убежал...
Не надо искать
Забытых дорог,
Зачем оббивать
Какой-то порог?
Один только шаг
И ты впереди.
Еще и еще...
И все позади...