Лишь знаки вопроса

Безнадежный Па
Капля в море незаметна?
Но мы тоже с тобой капли.
Говоришь она бесцветна?
Не наступала б ты на грабли.
Наступил ли я на них?
Бывало со мной всякое.
Почему же я притих?
Любовь моя - двоякая.
Что ты спросишь, за любовь?
Я могу ответить прямо.
Почему молчу я вновь?
Жить могу, лишь когда рядом.