Я чиста перед тобой

Цвет Весны
Я чиста перед тобой,
Я тебя не предавала,
Я чиста своей душой,
Я никогда не лгала.

Я чиста перед тобой,
Я истины снежинка,
Я хрустальная зимой,
Я верности льдинка.

Я чиста перед тобой,
Но ты мне не верил,
Ты ушел к другой
Где мокрые метели.

Я чиста перед тобой,
Но ты снег грязный
Живи в каше дождевой!
Сделал это напрасно!