рядом

Аквамариновое Море
я для тебя буду писать рассказы, повести, стихи и книги,
каждую осень приносить с любовью свитер,
хранить в душе лишь твое ласковое имя,
не плакать и не быть такой ранимой.

я для тебя буду ловить мгновения счастья,
хранить их в своей маленькой шкатулке,
развеивая по одной, когда ненастье
нагрянет, разыгравшись не на шутку.

я буду каждый вечер тихо петь тебе,
пока ты не уснешь в моих объятиях.
буду оберегать тебя в твоем мятежном сне:
не дам я подступиться злым проклятиям.


я буду приносить тебе в постель
горячий чай, держать тебя за руку,
не подпуская в сердце холод, вьюгу и метель.
и обещаю: о тебе я не забуду.


ты лишь
рядом
будь.