До завтрашнего рассвета

Евгения Крамаренко
Недопитое кофе , сигаретный дым
Синим облаком прячется в волосах.
Мне все видеться таким простым ,
Даже имя твое на моих губах.

На ресницах задержится солнечный свет ,
Мне становится очень тепло.
Этот розовый, тихий рассвет
Почему то напомнил твое лицо .

Тишина квартиры и в мыслях ты ,
Все растает  с докуренной сигаретой.
Я  оставлю свои мечты ,
До завтрашнего своего рассвета .