Я ведь любила его так, как любить нельзя

Дина Фахрова
Я мечтала о нем,
Считая часы и дни.
Я играла с огнем…
Спаси лишь и сохрани.
Я писала ему
Ночи все напролет.
Развязала войну,
Но думала, не уйдет.
Он убьет, погибнет
Богу наперекор.
Но всего достигнет-
Примет удар в упор.
И навсегда, я верила,
Будет он лишь со мной.
Только судьба развеяла
Сказку одной рукой.
Я не знала,
Сон это или быль.
Только терять устала-
Пора бы и в монастырь.
Но только вспомню,
Как страшно его терять,
Словно ладонью
Своей же себя распять.
Я сама лепила его
из страсти и янтаря…
Я ведь любила его
Так, как любить нельзя.

8.07.2014