Fairytale

Безнадежный Па
Я смотрю в ее глаза,
И это круто ребята,
Ведь понимаю что когда-то,
Будем вместе, женаты.

И безоплатны, безвозмездны,
Наши чувства - безумны,
Сольются воедино,
В середине нашей сказки.

Сказание о будущем,
Несказанном заранее,
От ран убережем друг-друга,
Всем внимание!
 
Ведь я хочу сказать,
Что полюбил, впредь предсказаниям...
И будет круто у нас все
Без оправданий, да.

Не занимаюсь ерундой,
Живу одной лишь тобой,
Слегка страдаю ночами,
Что ты ещё не со мной,
Но грусть затмит твоя,
СМСка по утру...где ты напишешь:
"Тоже я тебя люблю, Па"...