В Одессе будет театр-варьете!

Шаров Илюша
Конкурс "Самовыражение 2"
Любимые поэты - Владимир Высоцкий
http://www.stihi.ru/2014/07/06/2098
Конкурсная строчка: "Дамы, господа, я восхищен и смят."


По стихотворению В.С.Высоцкого
"Дамы, господа! Других не вижу здесь")
(текст песни №1)


Дамы, господа! Других не вижу здесь.
(Я, брякнув это - даже прослежусь!),
Кто не поверит мне (в закладе моя честь!):
Сто раз умру-рожусь! и столько же женюсь!

Мадам, месье! Я счастлив - что таиться?
В Одессе столько умных, поэтесс...
Хватило б одной скромной - чтоб жениться;
Но к каждой заимел я интерес...

Кто сказал, что здесь бывала
Королевна из Омана
И гарем восточного султана?
Я бы, скажем, за гарем
Отдал пятьдесят гиен,
Если б заняла мне королевна.

Дамы, господа! Я восхищён и смят.
Город полн мужчин столь элегантных,
Что, когда с женой N пил на брудершафт...
До сих пор болит в местах пикантных.

Леди, джентльмены! Я чуть-чуть поэт...
Вы меня поймёте с полуслова!
Ничего в карманах, кроме дырок, нет -
Меценатов жду... под честно слово!

Да - Одесса город тесный,
Докер, порт, десяток лестниц,
Говорят: ещё "мезон шанте"...
Но, пусть город процветает
(Я ж добавлю! - видишь, маюсь?) -
Будет там театр-варьете!

16.07.2014