Счастливое Счастье

Роберт Кушнер
Счастливые часов не наблюдают,
И счастье пьют из родника любви,
Счастливые на крыльях в рай летают!
Пусть вечно длятся эти счастья дни!
                Ирина Лёвина 69


http://www.stihi.ru/2014/05/29/10787



"Счастливое Счастье"

Нас Счастье осчастливить хочет,
Оставив в прошлом несчастливые часы,
Расставит запятые вместо точек,
И день начнется с взлетной полосы...
Взлетит толпа счастливых “райским“ рейсом,
Диспетчер - Бог помашет им рукой,
И расцветет счастливым эдельвейсом
Все то, о чем мечтается порой...
Задышит ночь не бризом, а любовью,
Вeзувий “выплюнет“ не лаву, а любовь,
Потоки счастья вместо пылкой крови
К сердцам счастливых возвратятся вновь...
О счастье в рощах птички защебечут,
А птица счастья завтрашнего дня,
Людскому счастью вылетит навстречу
Всем счастье безграничное суля....
Я счастья подниму стакан граненный,
Как чашу кельтского Грааля осушу,
Я счастьем до сих пор неутомленный,
Не плачу, не жалею, не прошу....
Счастливые часов не наблюдают,
Сойдет с ума от счастья циферблат,
Счастливые закаты запылают
И в счастье окунется все подряд....