Мне плохо

Марсель Минк
До жути невыносимо дико -
Успокаивать сознание
Пустым и хриплым криком.

Рвать плоть свою во имя чего-то,
Самобичевание -
Как способ прекратить икоту.

Так трудно попасть в ноту,
Такт все грузно норовит
Лечь на стан, да писать не охота.

Тесно закрыты простывшие ворота!
Мне плохо.