Жить

Юлия Герман
И чем меньше остается,
Тем острее жажда жить.
Пока сердце не взорвется,
Снова хочется любить.

Встретишь множество жестоких
И научишься прощать.
Зная грань людских пороков,
Станешь душу очищать.

Так глухие хотят слышать.
Так нужна сиротам мать.
Столько в людях счастья дышит,
Сколько должно им страдать.

                15.07.2014г.