Мой закрытый павильон, часть 2

Марсель Минк
Здесь меньше фальши,
Голоса прекрасны
И не слышно даже кашля.

Ему было плохо, до того, как он
Забывшись - увидел раз те сны,
О которых мечтать даже
Никогда и не просил.

Он был счастлив, но,
Что-то все время заставляет окно
Хлопать все громче,
Но разве он не умер давно?