а моя любовь цвета вишни

Татьяна Бекус
а моя любовь цвета вишни
спелой ягоды кислосладкой
ты не станешь теперь третьим лишним
ты единственный сладкий- сладкий...

а любовь моя цвета маков,
что в лугах нас зовут и манят,
посреди колосочков злаков,
опьяняя собой, дурманят...