Песнь Крестоносца

Андрей Осемар
                Положили меня в русской рубашке
                под иконами умирать...

                Сергей Александрович Есенин, 1923 год


Изношена культура европейцев,
покрыта пылью с тухлой спермой пополам.
Стяг Крестоносцев, снова в Небо взвейся!
За Гроб Господень – атом и напалм
пусть покарают сарацинов чёрных,
пусть мавр от ужаса круглИт глаза.
Мы в ржавых латах, власяницах потных
стремим коней…
                …чтоб лечь под образа.
Пусть содомитов, педофилов сонмы
болотом станут поперёк Пути,
в безжалостности ставши непреклонны,
на Душу примем грех, чтоб их смести.
Внесём мы Крест в Иерусалим Священный,
Колена преклоним пред тем Крестом.
Перед Спасителем молиться о Прощенье
мы будем…
          …препоясаны Мечом.

Ленинград, 15 июля 2014 года