***

Жанна Орлова
Люди-предатели! Я вам признательна.
Вы научили жизни меня.
Стала я смелая!Боль беспредельная
Больше меня не терзает ни дня.
Точки расставила,плечи расправила,
Вновь с наслаждением буду смотреть,
Как жарким пламенем,как ярким заревом
Будут мосты за спиною гореть...
Жизнь наша не игра,это понять пора.
Промахов нам она ох не прощает...
Кто-то пусть скажет:"БРЕД..."Лишь улыбнусь в ответ.
Каждый свои грабли сам выбирает...