когда твое тело как труп несут на задний двор...

Варда Ма
***
когда твое тело как труп несут на задний двор, чтобы не было проблем с властями...

 

не стучите по пяткам
 не открывайте глаза
 не пытайтесь вернуть

мне тут так хорошо...
.
мне смешны ваши хлопоты
не понятна причина
 по которой
 спасаете силой...
.
я не умер ...
я больше чем жив ...
отойдите в сторонку
 это мой вам сюрприз...