Выходи, краса, под вечер

Виктор Шушарин 3
                ******
Выходи, краса, под вечер
На изгиб реки –
Нынче светит полный месяц,
Свищут соловьи.

У реки тебя я встречу,
Подарю цветок,
Нас с тобой к судьбе навстречу
Понесёт челнок.

Светит лунная дорожка,
Словно серебро,
Всколыхнёт её сторожко
Лёгкое весло.

У меня за поворотом
Скрад среди ракит.
Нас с тобой от злого ока
Верно сохранит.

Выходи, краса, под вечер
На изгиб реки –
Нынче светит полный месяц,
Две горят зори.

26.06.2011г.