Из мечты...

Анастасия Шелковица
Нас сотни городов с тобою разделяют,
Но доставляют радость мне сладкие мечты.
Они нам сил дают, надеждой вдохновляют
Соединить два тела,как в Питере мосты.

Июнь..вокзал...вагон...ты сам мня встречаешь,
В твоих руках букет, а в мыслях поцелуй.
Я с трепетом в груди вагон свой покидаю,
Лечу душой к тебе- рук силой арестуй!

Взгляд глаз не оторвать- а вдруг это виденье?!
И мягкость губ манит прильнуть к тебе, и там,
В объятиях твоих, найду уединенье,
Познав твое тепло, тебе себя отдам...

Что у тебя на сердце- не ведаю не знаю,
И только теплый взгляд о многом говорит.
Под силой твоих рук я карамелью таю,
И у меня внутри от счастья все горит...

Ты тоже ждал меня, желая сжать в объятьях,
Но это лишь предлог, продолжить ласки тел,
В которых ты срываешь в порыве страсти платье...
Я жду начать наш бой- всё так, как ты хотел!

И вот стоим вдвоем, людей не замечая,
Течет вокруг толпа, как бурная река.
Для нас они ручей, а мы- в преддверье рая,
И грусть наших разлук забыта, далека...

Потом был парк, кафе, и поцелуев россыпь,
Объятья жадных рук и нежность страстных фраз..
Любовная игра- её узнаем поступь,
Которую так ждали в фантазиях не раз.

И вот на едине... объятья стали жарче
И на губах твоих от зубок моих след.
Когда обнажены- и тел влеченье ярче,
И близость нас пьянит, когда запретов нет.

И всё, что был эфир- реальность обретает
И всё, что ты хотел- исполни, я молю!
И наша с тобой сущность сближенья ожидает...
Но жаль- пока мечты в душе своей храню...