И каждый шаг похож на вечность

Александр Деев
И, каждый шаг похож на снег,
Он падает, и исчезает,
И, каждый шаг похож на свет,
Пока ступил, не угасает.
И, каждый шаг похож на дождь,
Он растекается, смывает,
И, каждый шаг похож на ночь,
Он, всё, что видит, всё теряет.
И, каждый шаг похож на вечность,
Он налит ею до краёв,
Нам лист календаря - беспечность,
А в нём, любовь, Христа, без слов.

15-07-2014