Грустное

Руслан Сергеевич Пушкин
Дефицит вещичек теплых,
Слезы на иконке.
Что бы мне пожрать купить,
Маме и ребенку?..

Руки соль с лица умоют...
Снег на телогрейке...
Сколько ж наши жизни стоят,
Руб,аль три копейки?...

Баю...Баюшки...Баю...
Ночь следы укроет
Я над телом песнь спою:
-Боже,я виновен!!!"

И вернусь домой под утро.
Будто все в порядке.
-Мать,я был у той что кудри...
Врать,как петь колядки

Ты прости меня,прости,
Врядли ты узнаешь...
Что пропали без вести
Тех,кого уж не спасти...