Панацея

Руслан Сергеевич Пушкин
Будешь панацеей?
Пальцами мимо ладони...
Пластинки на тишину
Сменим...
Сны- на игру в любовь

Встретятся губы в онлайне,
Здравствуй,ночной экспромт,-
Растворяйся в пьяном кайфе
А утром на завтра умрем...

Хозяйничают демоны в спальне,
Так пусть принимают зачет!!!
Я слеп!!!
Я в гранитном камне!!!
Ты там...
Так кто же мне врет?...

Остатки растерзаных тряпок,
Покусанной шеи в кровь..
Закроют постельных лавок
Пальцами мимо ладони...