О, Грузия!

Светлана Паутова 1
О,  Грузия - цветущая страна,
Ты Верою  своей в веках сильна!
Повсюду слышен твой престольный стон-
Монастырей и храмов перезвон!

Таких красавиц в мире -  не найдешь!
Царицей –  ты в людских сердцах живешь!
И славит в песнях Родину народ,
Как мать родную  любит, бережет!

Я всей душой с тобою, милый край!
Ты – радугою сердце  согревай...
Пусть Миром полнится земля твоя!
О, Грузия - любимая моя.