Два сердца

Денис Суворов 2
Два сердца, любящих друг друга
Глядят на берег при свечах
И ждут они от жизни чуда,
Стоя на разных берегах.

Они беснуются и плачут,
Им не дает быть вместе ночь,
Им не хватает лишь удачи,
Которая их гонит прочь.