Прошу я Мудрости

Анастасия Касаева
Взамен  алмазов и рубин,
Всех  благ земных   взамен,
Прошу Творца я ниспослать
Одну  небесную благодать
 -  Мудрость.

Я этот дар  во славу Бога
По миру честно пронесу
И даже  у порога смерти
Я гимн  о  Мудрости спою.